我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:我和18岁女儿乱了伦:成功举办“青春遇小康”主题短视频大赛

文章作者:陆昂、王家佳发布时间:2020-06-07浏览次数:80

为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚凝聚强大青春力量,进一步激励广大青年在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,化工学院于64日举办了“青春遇小康”主题短视频大赛。

比赛采取线上收集作品的方式进行,同学们积极寻找生活素材,全面了解家乡风貌的巨大变化,通过短视频的形式呈现出家乡脱贫攻坚取得的巨大成果。其中19高分子陈欣怡的作品依据个人生活状态,将图片与视频相结合,展示出家乡人民生活幸福美好的全面小康新图景。18高分子桑瑞回顾高中校园的生活图景,利用新老校区改革翻新的惊人变化呈现出新时代下全面建设小康社会取得的巨大成就。19高分子严梦彤采取新老照片贯穿全局的新颖模式,鲜明凸显出家乡脱贫攻坚取得的重大成果。


此次比赛生动的展现了全面建成小康社会和脱贫攻坚过程的伟大成就、先进事迹、动人故事以及家乡风貌的变化和人们对美好生活的追求。(通讯员:董洁)


终审人:朱咸影

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿